<We_can_help/>

What are you looking for?

>Política de privacidad y RGPD

Quienes somos

Nuestra dirección web es: https://www.artificia.pro

Política de privacidad. Datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Kreomúsica S.L. NIF: B67180570

Dirección postal: Avenida de las Roquetes, 39. 1C 08019 Sant Cugat Del Vallés Barcelona. España

Teléfono: +34699573348

Correo electrónico: info@kreomusica.com

Responsable de Protección de Datos: Kreomúsica S.L.

¿Con qué finalidad procesamos sus datos?

Participación en ARTIFICIA.

Envíos de información relacionada con ARTIFICIA.

Participación en las actividades del responsable.

¿Cuál es la legitimidad del tratamiento de sus datos?

Su consentimiento gratuito, específico, informado e inequívoco en el momento del registro como usuario del proyecto en nuestro sitio web o en cualquiera de las plataformas con las que operaremos.

A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Sus datos serán tratados exclusivamente por ARTIFICIA con la siguiente excepción: los datos que proporcione podrán ser comunicados a terceros con fines directamente relacionados con los recursos técnicos y humanos necesarios para ejecutar ARTIFICIA, así como a las entidades u organismos por que hay una obligación legal. Las transferencias a países terceros fuera de la Unión Europea no se harán sin su consentimiento.

Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporcione se conservarán siempre que haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario para conservarla por obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, serán suprimidas con las medidas de seguridad adecuadas para asegurar la pseudonimització de los datos o su destrucción total.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporcione sus datos personales?

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación y eliminación de datos; Derecho a limitar el uso u oposición del tratamiento de datos;

– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.aepd.es), si considera que el tratamiento no cumple la normativa vigente.

Información adicional sobre protección de datos.

Los usuarios de las redes sociales también podrán participar en acciones organizadas por ARTIFICIA en que se hagan llamadas expresamente para participar de estas plataformas, en cuyo caso se podrá acceder a cierta información personal de los usuarios de estas redes sociales.

El hecho de que el participante en las acciones utilice un determinado elemento identificativo de la acción (por ejemplo, hashtags), o que responda a una de las llamadas de participación realizadas en las presencias oficiales de ARTIFICIA en las redes, significa que la persona que participa da consentimiento a ARTIFICIA para el tratamiento de determinados datos personales, para poder contactar y publicar el nombre de su usuario en las plataformas de ARTIFICIA. Implica también la aceptación de las condiciones generales de participación y los detalles de cada acción organizada por ARTIFICIA. En la medida de lo posible, debido a la dinámica de la propia red, incluiremos enlaces a las condiciones específicas de participación en cada acción.

Las comunicaciones ARTIFICIA con usuarios de la red social se harán, preferentemente, a través de la mensajería privada de cada red. En casos excepcionales en que esto no sea posible, se dejará un mensaje público para que el participante se ponga en contacto con los organizadores de la acción.

Si eres un usuario registrado del portal o participas en él por correo electrónico, gestionaremos la información de acuerdo con nuestra política de protección de datos. Si ha participado desde una red social, en general, no tendremos acceso a su información personal.

Mecanismo para indicar la violación de derechos

De acuerdo con las condiciones del servicio y cuando ARTIFICIA lo considere oportuno, de manera discrecional y sin previo aviso, ARTIFICIA se reserva el derecho a inhabilitar las cuentas de usuarios que infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros.

Jurisdicción y derecho aplicable

Las condiciones de las acciones de participación de ARTIFICIA se rigen por la ley del estado español. Cualquier controversia o litigio derivado de estas condiciones generales y de las particularidades de cada acción, serán sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, excepto en el caso de los consumidores, que serán los establecidos por la ley.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderos. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en nuestro correo electrónico: info@kreomusica.com

Llamanos: +34699573348

Llamanos: +34699573348

Cookies

Las cookies son archivos de texto colocados en su ordenador para recopilar información estándar de registro de internet e información sobre el comportamiento del visitante. Al visitar nuestros sitios web, es posible que recopilamos información de manera automática mediante cookies o tecnología similar

Para obtener más información, visite allaboutcookies.org.

Cómo utilizamos las cookies?

ARTIFICIA utiliza cookies de diferentes maneras de mejorar su experiencia en nuestro sitio web, incluidas:

Cookies de WordPress.

Entendiendo cómo se utiliza nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Hay varios tipos de cookies, sin embargo, nuestro sitio web utiliza:

Funcionalidad – ARTIFICIA utiliza estas cookies para que le reconozcamos en nuestro sitio web y recordamos sus preferencias previamente seleccionadas. Pueden incluir el idioma que prefiera y la ubicación en que se utilizan. Se utilizan mezclas de cookies de terceros y de terceros.

Cómo gestionar las cookies

Puede configurar el navegador para que no acepte cookies y el sitio web anterior indica como eliminar las cookies del navegador. Sin embargo, en algunos casos, puede que algunas de las funciones de nuestro sitio web no funcionen.

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web ARTIFICIA contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra política de privacidad sólo se aplica en nuestro sitio web, por lo que al hacer clic en un enlace a otro sitio web, debería leer su política de privacidad.

Cambios en nuestra política de privacidad

ARTIFICIA mantiene su política de privacidad bajo revisión regular y pone cualquier actualización a esta página web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 1 de julio de 2020.

Cómo contactar con nosotros

Si tiene dudas sobre la política de privacidad de ARTIFICIA, los datos que le contienen o desea ejercer uno de sus derechos de protección de datos, no dude en contactar con nosotros.

Envíenos un correo electrónico a: info@kreomusica.com

Llamanos: +34699573348

O escríbanos a: Dirección postal: Avenida de las Roquetes, 39. 1C 08019 Sant Cugat Del Vallés Barcelona. España